搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

  調查:雲林等5縣市水質較差! 長期飲用易造成身體不適
 

  更新日期:2007/07/25  15:00  記者:記者邱瓊平/台北報導  
  
  有一句廣告句是「沒事多喝水」,但你的喝的水真的安全嗎?元智大學環境科技研究中心調查自來水水質發現,包括雲林、高雄、宜蘭、台南、屏東等縣市的自來水中的砷含量過高,且普遍硬度和總溶解固體物也偏高,而氯的值也過高,如長期飲用含有害物質的水,很容易造成身體不適及健康危害。

  元智大學環境科技研究中心主任林錕松所做的調查發現,各地區飲用水中,常見的有害物質包含餘氯、重金屬鉛或砷、硬度、大腸桿菌及氨氮等,顯見「台灣水質污染的情況嚴重!」

  元智大學環境科技中心透過全台灣295個縣市鄉鎮郵遞區號,分區採集自來水檢測發現,靠海地區的鄉鎮及縣市砷含量明顯高出法規標準0.01mg/L,其中基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、屏東縣、高雄縣、台南縣、嘉義縣及雲林縣的沿海鄉鎮,水中的砷含量約在0.5~0.8  mg/L。

  林錕松指出,水中砷含量過高容易烏腳病及癌症流行病的發生,推測其原因,很有可能是台灣四面環海,靠海地區的鄉鎮及縣市眾多,所以受到當地地質特性或附近含砷工業廢水或廢棄物污染。

  另調查更顯示,苗栗縣、台中縣市、彰化縣、雲林縣、嘉義縣、台南縣市、高雄縣市、屏東縣及宜蘭縣等縣市的水中普遍總硬度和總溶解固體物都偏高。

  其中受到地質屬於碳酸鹽土壤特性所影響,包括台中縣大甲鎮、彰化縣大多數區域、雲林縣虎尾鎮和高雄縣美濃鎮均比標準值300mg/L及500mg/L還要高出許多。

  如長期飲用普遍總硬度和總溶解固體物都偏高的水,須特別注意尿道結石、腎臟結石、膀胱結石或膽結石的可能發生率。

  此外,自由餘氯較高的區域大多集中在台南縣、台北縣、高雄縣和雲林縣、以雲林縣虎尾鎮及台南縣善化鎮的自由餘氯值高F1.3mg/L,可能是加氯消毒的劑量過高所致,對人體潛在的危害甚大。


最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室