搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

  石門水質偏鹼 飲水難安心
 

  更新日期:2007/07/13  08:00  
「石門水質偏鹼  飲水難安心」(戴瑞芬報導)環保團體抽取石門水庫原水檢驗發現pH值偏鹼,那麼我們所喝的水,用的水,水質安全性因此被質疑!水利署長陳伸賢表示,從水庫表層索取樣抽檢的原水,因為現在正是夏天,日照直射,助長水庫藻類增生,因此表層水檢驗會偏鹼,不只是北區水庫,包括中區、南區的全台水庫原水都是一樣。不過,表層水偏鹼,也還是維持在pH值8.7以下的飲用水安全範圍內,何況取水口不是從表層取水,尤其原水再經過淨化,淨水出來的飲用水絕對沒有顧慮水利署北區水資源局副局長鍾朝恭指出,網站上所公佈石門水庫原水的水質pH值,在不同深度有不同差距,但以取樣重點的表層水,pH值最高在8.9-9.0以下還都符合飲用水標準,他也澄清絕無添加化學藥劑中和,因為無須去改變水質酸鹼度石門水庫表層水質偏鹼是事實,水公司表示,每個水庫都一樣,不過即使偏鹼pH值也在8.5以下的弱鹼範圍。不過取水並不是取表層水,以石門大圳來說,壩高243.5米,是取195米高,也就是水下深度有三、四十米的下層水,取出的原水pH值是在7.7-8.1,而自來水水質酸鹼度的標準範圍是在pH6.0-8.5,原水再經過淨水場處理,出場時的清水pH值約在7.5-7.6,飲用水絕對安全。水公司桃園區管理處的水質檢驗室主任陳坤忠說水公司強調,原水從取水、淨水、到出場後的自來水,水質酸鹼度都維持偏中性的安全範圍,也絕沒有加入任何添加物去中和水質。不過因為石門大壩原水比較混濁,只有使用沉澱污泥不具毒性的混凝劑〈聚氯化鋁〉,因此對用水安全沒有威脅。

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室