搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

  山泉水若沒完全煮沸要小心 沙門氏菌易引發腦膜炎
 

  更新日期:2007/07/25  13:10  記者:記者崔文沛/高雄報導  
  
南部地區不少人喜歡購買山泉水當飲用水,但是山泉水中含有沙門氏菌,一般熱水器加熱只到98度,無法完全殺菌,若是用這種水來沖泡牛奶,幼兒很容易被感染,高雄長庚醫院甚至發現有兩起病例因而引發腦膜炎。

很多人不知道家用熱水器煮開水只會達到98度,沒有辦法讓水溫達到100度,在一般的情況下,如果使用自來水較無關係,不過如果用的是山泉水可就要小心了,因為98度的高溫並沒有辦法完全殺死沙門氏菌。

如果用了未完全煮熟的山泉水來沖泡牛奶,體質弱的幼兒就很可能被感染,在高雄長庚醫院小兒科甚至發現有兩個小朋友因為沙門氏菌引發腦膜炎,造成智力受到影響。

大高屏地區有不少人不相信自來水水質,而購買山泉水當成飲用水,醫師就特別呼籲,山泉水務必煮沸後再多滾個5分鐘,這樣才能澈底殺菌,確保健康安全。


最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室