搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

  誠徵綠抹奶茶經銷商
 
        高兒綠抹奶茶是屬公品企業其自行研發的新飲品。
        
        96年下半年計劃要將其行銷通路由個人擴大至各大中西餐、牛排館、吃到飽、各類燒烤店、各式火鍋店;如麻辣火鍋、地方小館、主題餐廳、PUB、咖啡簡餐、複合式餐廳、百貨量販餐飲街、各式泡沫紅茶店、各式冷飲店。

        直至目前為止,每位客人飲後接受度佳,本公司生產的綠抹奶茶係純極品高山茶葉研磨後加上香醇的奶精而成,不添加其他非法合成添加物及任何的香料。

永續經營理念,誠信商譽第一

        成為綠抹奶茶個人經銷商不需任何名目之簽約金或權利金。

        本公司為鼓勵有心奮鬥青年男女,不需資金即可創業;公司只要求有此興趣、不怕苦、有毅力、有抱負、有企圖心、可接受挑戰者,優先錄取。每個縣市取2-3名(因各縣市商機大小不一)額滿即不再開放名額以保障經營區域權益。

        健康飲品不退流行、通路廣、商機業務不歸零、累積客戶數越多,收入越高。

        業務不斷,可永續經營之事業期望有此興趣的朋友可在公品網站大致了解公司的基本資料,亦可電02-2682-6284或0921-844-844洽業務部翁總經理詢問更詳細的細節,非常歡迎您的來電。

一份不需資金成本即可成就屬於您自己的一份事業

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室