搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

  檸檬+活水=健康好處多!!
 
•檸檬水:準備500c.c.的過濾活水(可生飲者更棒),加一茶匙新鮮擰檬汁即可,平常可當開水喝,或至少每天起床先空腹喝一杯,睡前也必喝一杯。若沒時間天天擠檸檬汁,可一次擠多一點的原汁,放在製冰盒再急速冷凍成冰塊,要喝時隨時丟一塊檸檬冰塊加水稀釋即可,出門外帶或有客來訪都有最新鮮的檸檬水喝,既方便又養顏。不但可促進新陳代謝、去頭皮屑,更可防止落髮、減肥消小腹、消除痘痘,好處多多喔!    
 *註:酸溜溜的檸檬其實是鹼性食物,可以平衡頃向酸性血液的體質,多喝檸檬水有益消除身體疲勞,增強體力;很多馬拉松選手在賽跑時,口含檸檬片的原因就在此。    

人體有百分之七十的水,禁食或減肥時,水是絕對不能沒有的,所以勤喝檸檬水有益健康,而多喝精燉原湯保證美容又健身。當天氣不穩、忽冷忽熱容易感冒,雞湯可是最好的感冒補品,而溫檸檬水加蜂蜜對咳嗽也有療效喔!  

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室