搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

  飲水攝過量重金屬損腦 新北市衛生局抽驗加水站
 
NOWnewsNOWnews  –  2013年9月8日  上午11:18

記者簡怡欣/台北報導

喝水時飲入過多重金屬,可能提高癌症罹患機率、影響智力發展,新北市政府衛生局抽查投幣式加水站,今(8)日檢驗結果出爐,轄區內11件水質均符合規定,而民眾購買購買飲用水時,要留意加水站的相關合格標章及加水站的儲藏環境,以免危害到健康。

食品藥物管理科長林冠蓁表示,飲用水中若含有過多重金屬,會對健康造成重大的危害,例如於飲食中攝取過多的砷將會有提高癌症的風險、攝取過量的鉛則會對孩童智力發展造成影響。

水源儲存衛生環境也影響水質,林冠蓁提醒,若是水源或是儲存方面不安全時,容易滋生如大腸桿菌、糞便性鏈球菌、綠膿桿菌等細菌,若是不慎食用,可能造成身體不適或是腸胃道感染等症狀。

衛生局針對新北市政府轄內投幣式加水站,抽驗飲用水重金屬最大容陪頁q及微生物限量,衛生局表示,飲用水中重金屬最大容雀q為砷0.01ppm、鉛0.05ppm、鋅5.0ppm、銅1.0ppm、汞0.001ppm及鎘0.005ppm,而微生物限量為大腸桿菌、糞便性鏈球菌及綠膿桿菌等,都需陰性才符合檢驗標準。

衛生局抽檢的11件加水站水質結果都符合規定,衛生局呼籲,消費者購買加水站飲用水時,要注意加水站的相關合格標章,並注意加水站的儲藏環境、管線或是儲存設備完好與否,以免危害到健康。

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室