搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

悠活館-能量補給系列
 
  公司產品  
  悠活館-加盟專區  
  悠活館-能量補給系列  
  悠活館-醫療器材系列  
  悠活館-保健食品系列  
  會員專區  
 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

能量高、能吸收電磁波、發熱快、溫度高、蓄熱時間長、冰熱兩用、永久有效。

*美運康超能量磁石之製成

美運康超能量磁石是將不同種類之遠紅外線元素加上能吸收電磁波之特種元素,在與瓷土混合,經獨特精密技術,壓製燒結而成。

*美運康超能量磁石有多項作用

美運康超能量磁石在常溫底下能釋放高能量的遠紅外線,將它置於人體適當穴位上,可促進血氣循環,達到保健的最佳效果。當磁石加溫後置於酸痛處,會讓較短波的紅外線促使皮膚溫度上升,血液循環加速。較長波的遠紅外線深入血液細胞,讓血液細胞與美運康超能量磁石的能量波產生共振效應,使舒緩酸痛的作用達到意想不到的效果。

*美運康超能量磁石有多項特點

能量高、能吸收電磁波、發熱快、溫度高、蓄熱時間長、冰熱兩用、永久有效。

*美運康超能量磁石效用

  • 吸收電磁波與輻射波
    美運康超能量磁石置於各種會發出有害電磁波及輻射波之用品旁,可減少對人體之傷害。

  • 釋放紅外線
    活化全身經穴、促進血氣循環、促進新陳代謝、活化生理機能、幫助排毒、美化肌膚、增強活力、消除疲勞、改善體質、使食物口感變佳。

  • 釋放熱紅外線
    消除各種酸痛、改善生理痛、保溫禦寒、促進排汗、理療肌肉、去除淤血、改善疲勞、減低疼痛。

  • 釋放有益生物能
    增進各種養殖、種植之成長及減緩其老化。

  • 冰敷
    退燒、舒緩發炎、癒合傷口。
首頁 上一頁 下一頁 末頁  到第 頁,共 2 頁

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話另類產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室