搜索商品
站內搜索 
返回首頁 加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

 
Q
 
飲水思源,然而我們的水源區卻已遭破壞殆盡。
台灣的河川都已宣告死亡。根據標準,河川的生化需氧量在1~2PPm是正常,超過5PPm是中度污染,超過20PPm則相當嚴重。可是台灣的各大河川生化需氧量,大漢溪75PPm南崁溪122PPm北港溪更高達132PPm,主要供水河川污染的情況,都已到達非常嚴重的地步。
  河川上游水源區正遭受自然與人為的雙重污染。
  自然污染來自大氣中飽和污染物,下雨時,雨點夾帶塵埃、細菌、放射性元素和排自工廠的二氧化碳、一氧化碳、氮氣、硫化氫等廢氣進入地面的流水,使水源受到污染。
  人為污染來自河川上游林木濫伐濫砍、泥砂沖積、養豬戶排泄加上家庭垃圾、污水,工業廢水,農藥、殺蟲劑濫用,使水源污染嚴重。正本清源,水源區保護刻不容緩,亟待公德與峻法雙管齊下,才可藥到病除。

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室