搜索商品
站內搜索 
返回首頁 加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

 
Q
 
打開自來水,冒出的水流顏色若是黃色污濁,則含有黃土濁砂;若是紅色暗褐,則含有鐵;若是白色泡沫則含有鉛;若是黑色發臭,則是水塔中的污泥或沉澱物沖流而出。
大台北市的自來水管路平均年齡高達三十餘年,其他都市的管路也都腐蝕老舊,年久失修。管路更新換修,動輒數億,在經費有限下,改善似乎遙遙無期。2005年爆發台中市的石棉管線新聞,如果不是新聞事件,您會知道嗎?台中市市民喝了十多年有問題的自來水而不自知?
而自來水輸送過程中,常因水壓太強,水管破裂,或因道路工程,埋地線、挖地基而使管路無端受損,致使自來水向外滲透,並因虹吸原理,造成反滲透,使管外污水泥砂混滲入自來水中,形成二次污染。

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室