搜索商品
站內搜索 
返回首頁 加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

 
Q
 
只要水中含有礦物質,經過加熱後一定會產生結晶狀,而此種現象很多人稱為『茶垢』。
茶垢不等於結石,結石的成份為草酸鈣和磷酸鈣,茶垢則為石灰質,成份為碳酸鈣,和結石一點關係也沒有。家用熱水瓶或開飲機所產生的結晶現象就是茶垢,消費者只要定期以檸檬酸清洗即可。
結石原因之一是因為我們吃下太多「高草酸性」食物,例如:菠菜、豆腐、甜菜、巧克力、生啤酒又缺少曬太陽,缺鈣所造成,與茶垢的碳酸鈣無關,否則何以醫生又讓結石病患大量飲水?硬水擁有『鎂』和『鈣』之人體所需的礦物質,可以預防結石。
知名品牌的礦泉水『沛綠雅』含礦物質最多,經過煮沸後茶垢也最多。

最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室