搜索商品
站內搜索 
返回首頁 加入最愛

 

 

 

 

 

 

 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

 
Q
 

【『氯』對於人體的影響】
  根據美國南加州阿那罕市(Anaheim)所召開的美國化學協會會議中指出:長時間沖洗熱水澡對健康是一種傷害。沐浴時人體直接曝露在有毒的化學物質『氯』中,氯從水中蒸發並直接由皮膚吸收。然而洗澡時所吸入的氯高達6到100倍,其含量比喝入的多得多。
  

  科學研究證明『氯』不僅可經由食物的攝取也可透過呼吸與皮膚吸收,嚴重的會對人體造成極大的傷害,包括膀胱癌、肝癌、直腸癌、心臟疾病、動脈硬化、貧血症、高血壓和過敏等症狀,輕微的會使頭髮和肌膚受損,這些都和『氯』相關。

 


最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話公司產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室